ガーリック照りマヨチキンのフライパンピザ
食欲をそそるマヨネーズとテリヤキチキンのピザは
コカ・コーラにぴったり!
大人数でにぎやかに楽しみながら食べたいですね♪
*ニンニクを炒めた油をそのまま使うと鶏肉ににんにくの風味が移り、鶏肉を皮目から入れることでパリッと香ばしく仕上がります。 *生地を寝かせている間に具の下ごしらえをすると楽々♪ *発酵いらずのピザ生地は、砂糖と牛乳を加えることにより風味UP!
食譜原文: http://cookpad.com/recipe/872280
不負責翻譯
大蒜照燒雞肉的煎鍋義大利脆餅(pizza?)
材料 (直徑24~8cm / 2 張 )
義大利脆餅料1 張
雞腿肉 1大的
鹽 適宜
粗粒黑胡椒 適宜
沙拉油 2 大匙
白髮蔥 5cm份
一味辣椒粉 適宜
蛋黃醬(美奶滋) 適宜
蔥段 適宜
可融化的片狀乾酪 2~3 張
照燒醬
醬油 3大匙
料酒 1 1/2大匙
砂糖 1 1/2大匙 3大匙
酒 3大匙
義大利脆餅 (直徑24~ 26cm 2枚份)
高筋粉 75g
低筋粉 75g
鹽 1/2小匙
發粉 1/2小匙
砂糖 2/3小匙
牛奶 6~7大匙
橄欖樹油 1 1/2大匙
麵粉 適宜
1 雞肉灑上鹽和黑胡椒
2 白蔥斜切和綠蔥切小段,照燒醬調妥備用
3 熱鍋,沙拉油1大匙炒大蒜,炒至金黃取出。
4 繼續加沙拉油1大匙放雞肉到燒色兩面,蓋上蓋子烘烤3分鐘左右。
5 擦去煎鍋的污垢,放入照燒醬煮。
6取出雞肉5mm切。
7 [義大利脆餅的製造方法]
把高低筋粉、發粉,加上鹽和砂糖攙合。
8讓中央塌陷一點點的加上橄欖油和牛奶。用刮刀一點點的和麵粉攙合在一起。
9全體集合的話,用手揉和。
10表面變滑潤,弄圓包圍。存放冰箱10分鐘左右。
11取一半的質地。菜板上做撲麵粉,製作直徑24~26cm一樣的圓形用擀麵棍延長。
12取乾淨煎鍋,塗上薄油,小火熱鍋
13放入壓扁麵糰,蓋蓋子烤3分鐘左右。小心不要燒焦
14把雞肉、起司撲散開,加上蛋黃醬。
15小火,蓋蓋子3~4分鐘烘烤。
16起司融化,灑上白蔥和綠蔥,根據喜好加上辣椒。
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